Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 12:49
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

в яваскрипте - getElementById().innerHTML. а что её аналог в jquery-е ?
здравствуите

в jquery функця append() вставливает какоита контент в какоитом теге, но так, что, то что ранше бил в етом теге не удаляется. а как сделаеть в jquery вставка нового текста так, что
удалить прежние значении?
аналог в яваскрипте:
document.getElementById('someTag').innerHTML = 'some text';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 12:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

$('#someTag').html('some text');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 12:55
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Gvozd,
балшои спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Аналог Jquery slideToggle() Telnet Общие вопросы Javascript 2 24.07.2011 21:25
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Что за конструкция? (из jQuery) Yojik Общие вопросы Javascript 6 22.08.2010 15:46
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16