Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

Переход на страницу и выполнение на ней скрипта
не получается выполнить переход на страницу и после ее загрузки выполнить скрипт.
вот скрипт.

window.location.href='http://www.ganjawars.ru/login.php'
function F() {
document.getElementsByName('login')[0].value = 'login';
document.getElementsByName('pass')[0].value = 'password';
}
 onload= F ()


Подскажите что я неправильно делаю?

Последний раз редактировалось Octane, 17.11.2009 в 14:12. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

При уходе со страницы ваш скрипт выгружается и перестает выполняться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

а как сделать-то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сделать что? Что-то сделать на чужой странице? Никак, разумеется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

И что нельзя сделать чтоб перейти на другую страницу и забить в форму логин с паролем и отправить форму ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от KOLES
И что нельзя сделать чтоб перейти на другую страницу и забить в форму логин с паролем и отправить форму ?
Можно, но клиентский js здесь не поможет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что в этом удивительного? Иначе бы я зашел скриптом за вас на gmail и удалил бы все письма (самое безобидное, что пришло в голову).

Не касаемо вопросов безопасности: скрипт работает на странице, нет страницы -- нет скрипта.

Если вам только для себя нужно, то можете букмарклет написать или скрипт для GreaseMonkey.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mp65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mp65
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 2

Kolyaj,
А в букмарклете как это сделать? Поясните.
Там, кстати, ещё и кнопочку надо нажать.

Я написал для просмотра трекинга russianpost:
javascript: (function(){
document.location='http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo'; document.getElementById('BarCode').value='1234';
})();

Код после document.location не выполняется, увы, та же проблема.


Подумал, подумал - похоже, это фундаментальное ограничение. Нельзя загрузить страницу и продолжить выполннение на ней своего скрипта (
Ладно, разобьём на две части - одна кнопочка будет запускать страницу, а при помощи другой кнопочки, уже букмарклета, будут вводиться данные типа logon и pass.
Попробовал на russianpost.ru. Кнопочка активации формы не срабатывает.
Там <input type="button" name="searchbarcode" onclick="CheckInputCode();" value="Найти"></input>
и
<input type="hidden" id="entryBarCode" name="entryBarCode" size="14" maxlength="14" value="">
Использую варианты с
document.getElementById('entryBarCode').click()
и
document.getElementByName('searchbarcode').click()
Ничего не получается, заполненная форма не активируется, поиск не производится.
Понимаю, что делаю что-то не так, подскажите, плз.

Последний раз редактировалось mp65, 11.05.2012 в 00:58.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mp65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mp65
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 2

В общем, меня интересует написание маленьких букмарклетов для захода на сайты, где автозаполнение chrome не работает, ну или приходится заходить на эти сайты под несколькими логинами.
С помощью document.getElementById('IdName').value='value' настроил букмарклеты на:
https://lkkbyt.mosenergosbyt.ru - Мосэнерго
https://lk.mgts.ru/ - МГТС
https://moscowsg.megafon.ru/ps/scc/?LOGIN= - Мегафон
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo - Почта россии, отслеживание посылок

очень удобно, правда на кнопку ввода на открытой странице нажать из букмарклета не получается (может подскажете как?).

Затруднение вызвал вход на сайт
http://www.gu-is.ru/cabinet - квартплата по Москве
там поля ввода находятся во фрейме, непонятно какие Id использовать
и ещё есть выпадающий список с информацией по административному округу - тоже не ясно как и с помощью какого метода фиксировать выбор.
Спасибо.


Разобрался с букмарклетами для всех приведённых случаев кроме
http://www.gu-is.ru/cabinet - квартплата по Москве
здесь, правда, выяснил, что фреймы тут ни при чём - нашёл прямую безфреймовую ссыль на сервис: http://epd.asueirc.ru/epdinfo/, однохренственно, ничего не получается.
Поля без фрейма заполняются, а с фреймом нет. Наверное, я иду в не правильном направлении, нужно тестить по ссылке с фреймами - http://www.gu-is.ru/cabinet, а там не получается даже заполнение полей (

с http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo - Почта россии, отслеживание посылок
получилось любопытно. Ничего не получалось с использованием кода страницы, но тут подумал, чем чёрт не шутит, и в Сети нашёл исходный код функции CheckInputCode (http://pastebin.com/sLpgax4B), который использует почта России

Последний раз редактировалось mp65, 12.05.2012 в 00:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка скрипта в HTML страницу dorn Общие вопросы Javascript 5 14.10.2009 07:39
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42