Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikki4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikki4
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 24

При нажатии на кнопку формы опустить экран до метки
Доброго дня.
Есть форма с кнопкой.
<input type="submit" name="Ok" value="ОК" >

при нажатии на неё выводится таблица в начале которой есть метка
<a name="table"></a>

что нужно написать в кнопке, чтобы при нажатии на неё экран автоматически опускался на уровень этой метки?
помогите пожалуйста в js не понимаю ничего..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

почитать про якоря CSS
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
Размещение формы при нажатии ссылки bav4ik jQuery 1 05.05.2011 11:10
Отменить submit формы при нажатии enter MaxStoun Events/DOM/Window 5 07.04.2011 19:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18