Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JavaScript учебник on-line (https://javascript.ru/forum/misc/28227-javascript-uchebnik-line.html)

Ivan Dorin 11.05.2012 18:26

JavaScript учебник on-line
 
JavaScript учебник on-line
Кому нужна помощь по JavaScript заходите на Этот сайт. Здесь есть полный справочник по JavaScript. Даже больше. Примеры прямо на сайте. Мне он очень помог в изучении JS. Думаю вам тоже)

http://www.webbi.org.ua/pidruchniki/javascript/

devote 11.05.2012 18:32

учебник то на украинском, а русский гугль предоставляет... представляю то как он там переводит все это. Тут есть учебник и довольно таки мощный и хороший: Учебник

Ivan Dorin 11.05.2012 19:47

:write:
да есть и здесь) но там тож. хорош))

Gvozd 12.05.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Ivan Dorin
но там тож. хорош))

увы, но это не так.

melky 12.05.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 173935)
увы, но это не так.

там больше не учебник, а HOW-TO (который скинул ТС)

на learn.js.ru отличный учебник, но мне почему-то нравится больше читать Фленегана

надпись Javascript continue() доставила :)

devote 12.05.2012 09:59

ага меня порадовал этот учебник своим обилием инфы, зашел в первую попавшую страницу http://www.webbi.org.ua/2012/05/javascript-history/ и что я увидел!? Ничего не увидел, написана какая-то бессмыслица :)

Kolyaj 12.05.2012 10:25





Криворукость детектед.

Ivan Dorin 12.05.2012 11:47

Цитата:

Криворукость детектед.
так? и в м же она проявляется??

Kolyaj 12.05.2012 11:52

В том, что эта плавающая хрень мешает мне текст читать.

Ivan Dorin 12.05.2012 11:56

Вложений: 1
даа)а на рисунке не сильно мешает:no:


Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.