Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

JavaScript учебник on-line
JavaScript учебник on-line
Кому нужна помощь по JavaScript заходите на Этот сайт. Здесь есть полный справочник по JavaScript. Даже больше. Примеры прямо на сайте. Мне он очень помог в изучении JS. Думаю вам тоже)

http://www.webbi.org.ua/pidruchniki/javascript/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 18:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

учебник то на украинском, а русский гугль предоставляет... представляю то как он там переводит все это. Тут есть учебник и довольно таки мощный и хороший: Учебник
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7


да есть и здесь) но там тож. хорош))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Ivan Dorin
но там тож. хорош))
увы, но это не так.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 09:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
увы, но это не так.
там больше не учебник, а HOW-TO (который скинул ТС)

на learn.js.ru отличный учебник, но мне почему-то нравится больше читать Фленегана

надпись Javascript continue() доставила
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 09:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ага меня порадовал этот учебник своим обилием инфы, зашел в первую попавшую страницу http://www.webbi.org.ua/2012/05/javascript-history/ и что я увидел!? Ничего не увидел, написана какая-то бессмыслица
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177





Криворукость детектед.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

Цитата:
Криворукость детектед.
так? и в м же она проявляется??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В том, что эта плавающая хрень мешает мне текст читать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

даа)а на рисунке не сильно мешает
Изображения:
Тип файла: jpg Image 13.jpg (18.3 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте учебник по Javascript в текстовом формате kpripper Учебные материалы 4 02.04.2011 22:24
Новый учебник JavaScript orochimaru6 Оффтопик 41 02.12.2010 16:47
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Не удалось открыть узел. Операция прервана! Nevermore Internet Explorer 3 19.01.2010 14:34