Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Выполнение скрипта с родительской страницы
Привет всем!
Нужно, чтобы после перехода со стр1 на стр2 выполнился скрипт(функция) из стр1.
Пытаюсь так:
На странице 1
function show(){alert('Привет!')}

<a href="test1.php">test1.php</a>

На стр 2:
window.parent.show();
- не работает к сожалению)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от formus
Нужно, чтобы после перехода со стр1 на стр2 выполнился скрипт(функция) из стр1.
После перехода на стр2 стр1 уже не существует, следовательно и функции из неё не существуют.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

А как же само понятие родительской страницы - часто мне встречалось, когда я пробовал яндексить и гуглить...Они часто что то делали там подобное, но функцию ни кто не запускал, неужели нет в природе? Пытаться выяснять с какой странице пришел юзер каждый раз думаю не резонно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для formus Посмотреть профиль Найти все сообщения от formus
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 34

Прошу прощения, не обязательно функция должна быть на стр1, главное чтобы она выполнялась только после переход на стр2...Условный оператор думаю прожорлив будет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
Выполнение php скрипта AndreyS Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 00:42
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05