Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выполнение скрипта с родительской страницы (https://javascript.ru/forum/misc/28235-vypolnenie-skripta-s-roditelskojj-stranicy.html)

formus 11.05.2012 23:31

Выполнение скрипта с родительской страницы
 
Привет всем!
Нужно, чтобы после перехода со стр1 на стр2 выполнился скрипт(функция) из стр1.
Пытаюсь так:
На странице 1
function show(){alert('Привет!')}

<a href="test1.php">test1.php</a>

На стр 2:
window.parent.show();
- не работает к сожалению)

Kolyaj 12.05.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от formus
Нужно, чтобы после перехода со стр1 на стр2 выполнился скрипт(функция) из стр1.

После перехода на стр2 стр1 уже не существует, следовательно и функции из неё не существуют.

formus 12.05.2012 15:00

А как же само понятие родительской страницы - часто мне встречалось, когда я пробовал яндексить и гуглить...Они часто что то делали там подобное, но функцию ни кто не запускал, неужели нет в природе? Пытаться выяснять с какой странице пришел юзер каждый раз думаю не резонно

formus 12.05.2012 15:07

Прошу прощения, не обязательно функция должна быть на стр1, главное чтобы она выполнялась только после переход на стр2...Условный оператор думаю прожорлив будет


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.