Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

оцените сайт на вордпресс! сколько бы вы за него дали$ мне очень важно ваше мнение !
оцените сайт на вордпресс! сколько бы вы за него дали $

http://www.webbi.org.ua

мне очень важно ваше мнение

а вот ето- http://www.eltisbook.ru/

Последний раз редактировалось Ivan Dorin, 12.05.2012 в 02:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

гроша ломанного не стоит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

меньше нуля
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

даа?? я серьезно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 02:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Ivan Dorin
даа?? я серьезно...
Я тоже вполне серьезен.
Вспомнилось цитата "работать надо не 12 часов, а головой".
От того что вы на этот сайт потратили день, два, месяц, год - он ценнее не становится.

К тому же вы нашли у кого спросить, и какой именно вопрос.
Вы спросили "сколько бы вы за него дали $" у людей, которые заведомо могут не хуже.

Не, ну лохам каким-нибудь, вы может быть что-нибудь и сможете толкнуть.
Вроде бы на рынке всякого ширпотреба ваши расценки по отношению к качеству выглядят конкурентноспособными - найдутся лохи, которые купятся на дешевку. всегда находятся.
Всегда есть те, кто готовы купить говно, "но зато в два раза дешевле".

Но, пока что это максимум на который вы можете претендовать с таким сайтом.

Что вы сделали для создания данного сайта?
1) скачали бесплатную CMS, которую написали умные люди
2) установили бесплатную тему
3) напихали в сайт своих текстов
4) поставили пару бесплатных чужих плагинов, для галереии и прочего?
5) поворошили кривыми лапками, так, что теперь на каждой второй странице выводится список постов
То есть по сути вы выполнили ту роботу, которую могла бы заместо вас сделать домохозяйка?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivan Dorin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivan Dorin
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 7

до этого вашего "Что вы сделали для создания данного сайта?"
тоже вспомнилась цитата "работать надо не 12 часов, а головой"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск