Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 21:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denfer12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denfer12
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 8

Глюки таймера при переключении вкладки браузера
Скажите в чем может быть проблема, я пишу слайдер когда нахожусь на странице с слайдером то все работает отлично, а если переключусь на другую вкладку браузера начинаються глюки, счетчик работает не правильно, вообще полная лажа. Почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 22:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что некоторые браузеры замедляют таймеры у неактивных вкладок, если память мне не изменяет то до 1000 мс шаг.. То-есть если таймер стоит в 100 мс, и при уходе из вкладки он начнет работать с 1000 мс.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
js отслеживание активной вкладки браузера okapo Javascript под браузер 3 17.04.2011 15:55
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19