Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

До отображения, но после загрузки
Есть ли возможность запустить скрипт до отображения страницы, но после её фрмирования? Хотя бы после готового DOM, но с остановленным отображением?

Последний раз редактировалось VitAl2013, 13.05.2012 в 16:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:25
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

VitAl2013,
Браузер отображает страницу по мере загрузки. Когда загрузится DOM, произойдёт событие onDOMContentLoaded, но большая часть страницы к этому времени будет уже отображена
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

http://habrahabr.ru/post/135786/ - вот здесь люди пишут про какие-то библиотеки позволяющие кастомизировать процесс загрузки и остальные шаги. Значит можно - не понял пока как. Как-то надо задержать страницу, проверить её, и если всё ок - отобразить. Если нет, то редирект организовать.

Последний раз редактировалось VitAl2013, 13.05.2012 в 16:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение функции после полной загрузки страницы raler jQuery 2 21.01.2016 20:13
показать класс после загрузки изображения malkoff jQuery 4 06.11.2011 03:01
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09