[Решено] Визуально не применяются стили CSS
Пытаюсь включить отображение дива с прописаным style="display:none" по онклику на определенном элементе. Функция своё отрабатывает, в консоли файрбага или хрома видно что свойство style.display меняется. Но визуально в браузерах всё остается прежним. Вызывая функцию напрямую из консоли - document.getElementById('company' + i).checked после отработки функции тоже возвращает true. Но в браузере, визуально флажок не ставится. В какую сторону копать?
Функция function show_fields(company) { if(company>3 || company<0) return false; else { for(i=0;i<=3;i++) { if(company != i) { document.getElementById('company' + i).checked = false; document.getElementById('fields' + i).style.display = 'none'; } else { document.getElementById('company' + company).checked = true; document.getElementById('fields' + company).style.display = 'block'; } } return true; } } Пример хтмл скрытого блока. Их 4 штуки с разными id. <div id="fields1" style="display:none"> <p> </p> <p><strong>2. Введите № накладной</strong></p> <p><input type="text" name="info[1][issue]" size="20" /></p> <p> </p> </div> company - это радиобатоны при щелчке на них и вызывается функция. Вот пример батона. <input type="radio" name="company" id="company1" value="1" onClick="show_fields(1)" /> Добавлю: Проблема во всех браузерах. Добавлю2: Получается, что свойства не применяются только на сайте. На чистой странице все ок. Проблема в каких то конфликтах с JS сайта. Сайт формируется umi.cms. И, к сожалению, у истоков его разработки я не стоял. Только какие могут быть конфликты, если ничего в консоли не отображается. Проблему совпадения имен я исключил добавлением префикса к id и переменным. Добавлю3: В общем с JS всё хорошо :) Проблема была в том, что в шаблоне CMS контент выводился 2 раза (для noscreen & noprint), дублируя ID ) к сожалению, т.к. шаблоны не мои, для меня это оказалось не очевидно) Немного напрягает только то, что js мог бы и поругаться на дубляжи... Слава яйцам, всем спасибо :) |
company0 есть? если нет, то вот Вам и проблема.
|
Цитата:
В котором разумеется не работает. Если конечно cmd таки не угадал. |
|
Цитата:
|
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> Этот доктайп не правильный, а не правильный доктайп игнорируют и переключаются в режим без доктайпа, вроде так. Цитата:
Не нужно пользоваться всякой фигней, нужно использовать нормальный редактор. |
person, CMS )
Доктайп на сайте xhtml, это я просто для примера страничку выкладывал. cms, спасибо за валидатор) С точки зрения отлова дубликатов-id я его никогда не рассматривал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |