Цитата:
Цитата:
И почему мне нельзя отшивать человека, задающего вопросы на уровне FAQ? Именно для того FAQ и существует, чтобы не приходилось пересказывать сотни раз одно и то же, но разным людям |
Gvozd,
Вот скок сижу здесь - одни натационные вещи от вас слышу... Ну показали б класс -хоть за три дня кому нидь поддержкой, - посылать на ФАК все мастера . На просьбу помочь посылают вдаль. Просил жа с фреймом оказать помощь в моей теме - что услышал ? |
писал я на PHP мини прокси сервер для подобных случаев, когда нужно внедрить свой скрипт в чужой сайт, вот ссылка.. пока работает.. но потом уберу.. если надо могу скинуть скрипт на PHP
|
ах да, ни в коем случае там не авторизуйтесь на сайтах и не вводите важную инфу... все кукисы хранятся в одном общем файле, и поэтому если вы авторизуетесь то другой зашедший будет сидеть под вашей авторизацией...
Это надо разделять для каждой сессии кукисы, но я этого там не делал... |
Цитата:
А я сколько? Ну да если вы считаете что сложили единственно верное мнение обо мне, то толку мне вас разубеждать. Цитата:
Перейдите по моему профилю, и посмотрите мои отзывы. В том числе два положительных, от людей которым я помог два часа назад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хватало, чтобы еще каждый встречный-поперечный мне указывал какие темы мне читать, и на какие вопросы отвечать. Я здесь на для ваших личных консультаций - я читаю и отвечаю там, где сочту интересным/нужным для себя и/или собеседника. Если же хотите личных консультаций, то будьте добры сперва предложить оплату, а не требуйте у меня консультацию, как будто я вам что-то должен. А также, почему я не ответил на вашу тему до вашей хамской "просьбы": я ее видел, и я не знаю ответа на ваш вопрос. Так как вопрос для меня не является интересным, я не собирался тратить время на гугление и эксперименты заместо вас. А раз я не знаю ответа, то мне и нечего сказать было в той теме. Думаю если бы я послал вас в гугл, вы бы еще больше разобиделись бы |
Ну вы тут развели холливар
Deff, твоя проблема легко решается, давно бы уже сам написал бы а не ждал.. |
Цитата:
Бум искать.... |
Цитата:
Я вашет тут надыбал за пару часов решение - но нужны JS на обоих сторонах (И пока с ИЕ кроссбраузерность не проверил Мозила Опера и Гугл вродь пашут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |