Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Связь iframe с родительским окном (https://javascript.ru/forum/misc/28518-svyaz-iframe-s-roditelskim-oknom.html)

Gvozd 26.05.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Bebarr Swallow
Полезное услышал только postMessage. Скорее всего ним и займусь

если вы хотите получать инфу не со своего сайта на свой, то скорее всего ничего не получится
Цитата:

Сообщение от Deff
Вот не дал поэкспериментировать! Зачем отшивать то - не разобравшись в задаче ?

над чем я тебе не дал поэкспериментировать?
И почему мне нельзя отшивать человека, задающего вопросы на уровне FAQ? Именно для того FAQ и существует, чтобы не приходилось пересказывать сотни раз одно и то же, но разным людям

Deff 26.05.2012 22:37

Gvozd,
Вот скок сижу здесь - одни натационные вещи от вас слышу...

Ну показали б класс -хоть за три дня кому нидь поддержкой, - посылать на ФАК все мастера . На просьбу помочь посылают вдаль. Просил жа с фреймом оказать помощь в моей теме - что услышал ?

devote 26.05.2012 22:45

писал я на PHP мини прокси сервер для подобных случаев, когда нужно внедрить свой скрипт в чужой сайт, вот ссылка.. пока работает.. но потом уберу.. если надо могу скинуть скрипт на PHP

devote 26.05.2012 22:51

ах да, ни в коем случае там не авторизуйтесь на сайтах и не вводите важную инфу... все кукисы хранятся в одном общем файле, и поэтому если вы авторизуетесь то другой зашедший будет сидеть под вашей авторизацией...

Это надо разделять для каждой сессии кукисы, но я этого там не делал...

Gvozd 26.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Deff
Вот скок сижу здесь - одни натационные вещи от вас слышу...

А вы тут сколько сидите?
А я сколько?
Ну да если вы считаете что сложили единственно верное мнение обо мне, то толку мне вас разубеждать.
Цитата:

Сообщение от Deff
Ну показали б класс -хоть за три дня кому нидь поддержкой

Да ладно.
Перейдите по моему профилю, и посмотрите мои отзывы.
В том числе два положительных, от людей которым я помог два часа назад.
Цитата:

Сообщение от Deff
На просьбу помочь посылают вдаль.

Цитата:

Сообщение от Deff
посылать на ФАК все мастера

Посылать имею обыкновение тех кто, этого заслуживает
Цитата:

Сообщение от Deff
Просил жа с фреймом оказать помощь в моей теме - что услышал ?

Я вас послал, в связи с вашим явным хамством.
Не хватало, чтобы еще каждый встречный-поперечный мне указывал какие темы мне читать, и на какие вопросы отвечать.
Я здесь на для ваших личных консультаций - я читаю и отвечаю там, где сочту интересным/нужным для себя и/или собеседника.
Если же хотите личных консультаций, то будьте добры сперва предложить оплату, а не требуйте у меня консультацию, как будто я вам что-то должен.
А также, почему я не ответил на вашу тему до вашей хамской "просьбы":
я ее видел, и я не знаю ответа на ваш вопрос.
Так как вопрос для меня не является интересным, я не собирался тратить время на гугление и эксперименты заместо вас.
А раз я не знаю ответа, то мне и нечего сказать было в той теме. Думаю если бы я послал вас в гугл, вы бы еще больше разобиделись бы

devote 26.05.2012 23:36

Ну вы тут развели холливар

Deff,
твоя проблема легко решается, давно бы уже сам написал бы а не ждал..

Deff 26.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Gvozd
А также, почему я не ответил на вашу тему до вашей хамской "просьбы":
я ее видел, и я не знаю ответа на ваш вопрос.

Cпс ... это меня и занимало - посколь вы один из ранговых тут

Бум искать....

Deff 26.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от devote
писал я на PHP мини прокси сервер для подобных случаев, когда нужно внедрить свой скрипт в чужой сайт, вот ссылка.. пока работает.. но потом уберу.. если надо могу скинуть скрипт на PHP

devote,
Я вашет тут надыбал за пару часов решение - но нужны JS на обоих сторонах (И пока с ИЕ кроссбраузерность не проверил Мозила Опера и Гугл вродь пашут

Цитата:

Сообщение от devote
Deff,
твоя проблема легко решается, давно бы уже сам написал бы а не ждал..

:-E Прост для меня это совсем новая задачка - не знаю с какого конца браться - ни разу история в браузере не тревожила

Kolyaj 27.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Gvozd
если вы хотите получать инфу не со своего сайта на свой, то скорее всего ничего не получится

У него же юзерскрипт, можно считать, что все сайты свои.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.