Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 15:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Баг на фоксе - двойные куки
Вопрос немного не в тему, но не знаю где ещё спросить, баг только на файрфоксе: устанавливаю скриптами куки. Затем в другом запросе их получаю, а куки косячные:

Cookie: visitorid=vROTATOR_0122786970690815; bannersh=0000011f838eba0a0000000000000002000000000 00000030000000000000009; wresourceh=0000011f8385924a00000000700feb3f0000000 000000003; visitorid=vROTATOR_0122786970690815; bannersh=0000011e2670789c000000000000000c000000000 0000001000000000000000c; wresourceh=0000011e266750dcffffffffb7ea0cad0000000 000000001

как видно wresourceh и bannersh дублируются, с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 17:17
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Какими скриптами устанавливаете куки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 15:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Андрей Параничев,
Вот код на Java
private Cookie cookie(String name, String value) {
        Cookie cookie = new Cookie(name, value);
        cookie.setMaxAge(Constants.PERSISTENT_COOKIE);
        cookie.setDomain(configProvider.getRotatorConfiguration().getCookieDomain());
        return cookie;
    }

resp.addCookie(cookie(Constants.COOKIE_BANNER_HISTORY, bannerHistory.getOutput()));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск