Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Aleks- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Aleks-
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 13

JS не работает с <!DOCTYPE html>
В IE и Chrome скрипт работает в Mozilla не работает.

<script language="javascript" type="text/javascript">
function toggle(el) {
  el.style.display = (el.style.display == 'none') ? '' : 'none';
}
</script>


Пожалуйста подскажите как исправить .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ошибка кроется не в функции, а в вызове.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function toggle( elem ) {

    var style = elem.style;

    if ( elem.ownerDocument && elem.ownerDocument.defaultView ) {
        style = elem.ownerDocument.defaultView.getComputedStyle( elem, null );
    } else if ( elem.currentStyle ) {
        style = elem.currentStyle;
    }

    elem.style.display = (style.display == 'none') ? '' : 'none';
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Aleks- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Aleks-
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 13

вот код вызова

<a class="ot" onClick="toggle(img_z)">сылка</a> 
<br>
<span id="img_z" style="display: none;">
<input type="file" name="uploadimg1" /><br>
<input type="file" name="uploadimg2" />
</span>


и где тут ошибка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

onClick="toggle(document.getElementById('img_z'))"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Aleks- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Aleks-
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 13

о чудо заработало всем спасибо большое за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28