Автоматизация работы с удаленным сайтом
Доброе время суток форумчане.
Перерыл пол интернета но так и не нашел ничего толком по этому вопросу. Подскажите, основные моменты реализации такого: Есть сайт www.site.ru, на нем есть форма ввода данных и кнопка отправки этих данных (допустим размещение объявления). Требуется реализовать автоматическое добавление этих объявлений путем реализации php и javascript кода на своем сайте. Возможно ли это, если да то направте в нужном направлении, если так не возможно то возможно ли как то еще, (например задействуя сторонние сервисы) Всем откликнувшимся взаранее Спасибо! |
Нужно привести здесь пример кода сайта, многое от него зависить будет.
Только на днях, сидел и пол дня потратил на подобное, так и не смог найти где же именно происходит вызов функции)) В теории, я понимаю так: если что-то отправляется с сайта, то оно отправляется либо в заголовке, либо в адресе, либо в теле документа и это нечто можно эмулировать php скриптом. Если это что-то отправляется по нажатию на кнопочку, то можно посмотреть в форме адресок скрипта, которому она уходит и передать данные автоматически, из собственного php ему же! Хотя лично я столкнулся с проблемой, на сайте нн.ru к сожалению так и не получилось тупо найти сам адрес, вызов, навешивание кнопочки и дело на том загнулось.. Успехов |
интересно, а если загрузить целевую страничку через php функцией file_get_contents и отобразить её, а далее работать с ней с помощью javascript, но уже на своем сайте. надо попробовать...
|
чтот не получается, есть у кого какие мысли?
|
Гляньте это => http://xmlhttprequest.ru/
|
Тебе без перезагрузки надо чтоль? Типа как отправляются сообщения на этом форуме? (быстрый ответ)
|
и без перезагрузки и с перезагрузкой, просто для разных сайтов надо, на одних забиваешь данные по объявлению, нажимаешь далее забиваешь дополнительные данные и только после отправляешь, а на некоторых сайтах просто - забиваешь данные - отправляешь... тут думаю можно POST запросами попробовать обойтись
|
а можно ли как-то с эмулировать браузер и работать с сайтом через него?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |