Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 07:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

Автоматизация работы с удаленным сайтом
Доброе время суток форумчане.
Перерыл пол интернета но так и не нашел ничего толком по этому вопросу.
Подскажите, основные моменты реализации такого:
Есть сайт www.site.ru, на нем есть форма ввода данных и кнопка отправки этих данных (допустим размещение объявления).
Требуется реализовать автоматическое добавление этих объявлений путем реализации php и javascript кода на своем сайте. Возможно ли это, если да то направте в нужном направлении, если так не возможно то возможно ли как то еще, (например задействуя сторонние сервисы)
Всем откликнувшимся взаранее Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 07:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fenjmen51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenjmen51
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 9

Нужно привести здесь пример кода сайта, многое от него зависить будет.
Только на днях, сидел и пол дня потратил на подобное, так и не смог найти где же именно происходит вызов функции))

В теории, я понимаю так: если что-то отправляется с сайта, то оно отправляется либо в заголовке, либо в адресе, либо в теле документа и это нечто можно эмулировать php скриптом.

Если это что-то отправляется по нажатию на кнопочку, то можно посмотреть в форме адресок скрипта, которому она уходит и передать данные автоматически, из собственного php ему же!

Хотя лично я столкнулся с проблемой, на сайте нн.ru к сожалению так и не получилось тупо найти сам адрес, вызов, навешивание кнопочки и дело на том загнулось..
Успехов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 08:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

интересно, а если загрузить целевую страничку через php функцией file_get_contents и отобразить её, а далее работать с ней с помощью javascript, но уже на своем сайте. надо попробовать...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

чтот не получается, есть у кого какие мысли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 23:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Гляньте это => http://xmlhttprequest.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 00:25
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Тебе без перезагрузки надо чтоль? Типа как отправляются сообщения на этом форуме? (быстрый ответ)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

и без перезагрузки и с перезагрузкой, просто для разных сайтов надо, на одних забиваешь данные по объявлению, нажимаешь далее забиваешь дополнительные данные и только после отправляешь, а на некоторых сайтах просто - забиваешь данные - отправляешь... тут думаю можно POST запросами попробовать обойтись
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rentony Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rentony
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 50

а можно ли как-то с эмулировать браузер и работать с сайтом через него?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Легки фреймворки для работы с SVG general Events/DOM/Window 0 26.11.2011 20:06
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 19:06
Автоматизация работы дизайнера по интерьеру!!!Фишка, полезная всем!!! ergo2000 Ваши сайты и скрипты 1 15.12.2009 12:42
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31