Обработка лишних кликов
Меня очень волнует вопрос, как обработать лишние клики? Я пишу слайдер , и у меня есть стрелочки next и prev, и дело в том если пользователь начнет быстро кликать по этим кнопкам, то получаеться не красиво, вообщем такого быть не должно. Как игнорировать лишние клики пока не дошла анимация к концу?
вот к примеру функция Next function Next_slide() { $('#static_glav_slider').animate({right:"+=478px"} ,{"duration": 1500, "easing": "easeInOutBack"}); } |
люди посмотрите пожалуйста.
Хотел решить эту задачу.Вот ,что получилось <input type="button" onclick="foo()" value="opa4a" /> <script> window.boo=false boos=function (){ window.boo=false alert('2'); } function foo(){ if(!boo){//если boo=false window.boo=true; alert('1'); setTimeout(boos,10000) } } </script> Правильно ли я делаю?Хочется знать мнение :( |
denfer12,
Ставьте кликабельность кнопки функцией bind, удаляя её, при запуске анимации(ф-ия unbind) - и восстанавливая bind по окончании, используйте функцию callback по окончании анимации => http://jquery-docs.ru/Effects/animat...easingcallback |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |