Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для denfer12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denfer12
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 8

Обработка лишних кликов
Меня очень волнует вопрос, как обработать лишние клики? Я пишу слайдер , и у меня есть стрелочки next и prev, и дело в том если пользователь начнет быстро кликать по этим кнопкам, то получаеться не красиво, вообщем такого быть не должно. Как игнорировать лишние клики пока не дошла анимация к концу?

вот к примеру функция Next

function Next_slide()
{

$('#static_glav_slider').animate({right:"+=478px"} ,{"duration": 1500, "easing": "easeInOutBack"});

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

люди посмотрите пожалуйста.
Хотел решить эту задачу.Вот ,что получилось
<input type="button" onclick="foo()" value="opa4a"  />


<script>
window.boo=false
boos=function (){
window.boo=false
alert('2');	
}


function foo(){
if(!boo){//если boo=false
	window.boo=true;
	alert('1');
	setTimeout(boos,10000)
	
}	
}
</script>


Правильно ли я делаю?Хочется знать мнение
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 12:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denfer12,
Ставьте кликабельность кнопки функцией bind, удаляя её, при запуске анимации(ф-ия unbind) - и восстанавливая bind по окончании, используйте функцию callback по окончании анимации => http://jquery-docs.ru/Effects/animat...easingcallback
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка кликов по картинке PetrS Общие вопросы Javascript 2 21.03.2012 13:13
Обработка кликов по картинке PetrS Мобильный JavaScript 3 20.03.2012 11:36
Задача оптимизации кода по обработке кликов EVGENi jQuery 4 21.01.2012 17:55
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11
Счетчик кликов nemo Общие вопросы Javascript 7 09.03.2010 11:22