Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   автоматически скролинг внизу 200 пикселеи (https://javascript.ru/forum/misc/28743-avtomaticheski-skroling-vnizu-200-pikselei.html)

dadli 31.05.2012 22:09

автоматически скролинг внизу 200 пикселеи
 
здравствуите как сделать такое с помошчю jquery :
есть високая документ, после нажатии миши на какоита определённом елементе, документ подошол вниз например 200 пикселеи, то есть автоматически скролинг внизу 200 пикселеи.
P.S. знаю что можно сделать автоматически скролинг медленно, но пожалуиста скажите как сделать ето пряма, то есть нажатие миши и сразу докумнт в низ через 200 пиксел. спасибо

Dim@ 31.05.2012 22:26

О боги зачем jQueru вот можно так
<style>body{
      width:600px;
      height:800px;}
    </style>
    </head>
  <body>
<input onclick='window.scrollBy(0,200)' type='button' value='Я прокручу документ на 200 пикселей вниз!'>
  </body>

извиняюсь за выражение просто везде эту библиотеку пытются впихнуть а простой javascript не знают:)

dadli 01.06.2012 00:46

Dim@
scrollBy() именно то что нужно, и скажите плиз, етот запис как в jquery будит?

Deff 01.06.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от dadli
scrollBy() именно то что нужно, и скажите плиз, етот запис как в jquery будит?

$(window).scrollTop($(window).scrollTop() +200)
===================

Пример:
<div style="position:fixed;right:0;top:40%;">
<input  onclick="$(window).scrollTop($(window).scrollTop() +200)" type='button' value='Я прокручу документ на 200 пикселей вниз!'></div>


Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.