Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 22:09
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

автоматически скролинг внизу 200 пикселеи
здравствуите как сделать такое с помошчю jquery :
есть високая документ, после нажатии миши на какоита определённом елементе, документ подошол вниз например 200 пикселеи, то есть автоматически скролинг внизу 200 пикселеи.
P.S. знаю что можно сделать автоматически скролинг медленно, но пожалуиста скажите как сделать ето пряма, то есть нажатие миши и сразу докумнт в низ через 200 пиксел. спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 22:26
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

О боги зачем jQueru вот можно так
<style>body{
      width:600px;
      height:800px;}
    </style>
    </head>
  <body>
<input onclick='window.scrollBy(0,200)' type='button' value='Я прокручу документ на 200 пикселей вниз!'>
  </body>

извиняюсь за выражение просто везде эту библиотеку пытются впихнуть а простой javascript не знают
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 00:46
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Dim@
scrollBy() именно то что нужно, и скажите плиз, етот запис как в jquery будит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 01:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dadli
scrollBy() именно то что нужно, и скажите плиз, етот запис как в jquery будит?
$(window).scrollTop($(window).scrollTop() +200)
===================

Пример:
<div style="position:fixed;right:0;top:40%;">
<input  onclick="$(window).scrollTop($(window).scrollTop() +200)" type='button' value='Я прокручу документ на 200 пикселей вниз!'></div>

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2012 в 02:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск