Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:18
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

как удалить элемент?
делаю
Код:
var elem = document.createElement('div')
в документ не вставлял, поэтому такой варинт не канает
Код:
elem.parentNode.removeChild(elem)
как удалить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var elem=''
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:35
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

точно, не собразил)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Освобождение памяти или как удалить this? Greck Общие вопросы Javascript 16 14.12.2011 11:29
Как дождаться выполнения эффекта hide и потом удалить элемент? FRIE jQuery 3 07.06.2011 11:58
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02