Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Событие после рендеринга страницы
Есть очень большая таблица, мне нужно узнать ее ширину когда она отрендерится браузером.

Т.е. выходит такая ситуация сейчас:

загрузка...
window.onload (беру ширину - неправильная)
рендеринг где-то секунды 3(ширина правильная)

Как ее взять? Никаких afterRender событий или тп. не слышал (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Есть какие-то идеи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

beard,
Ну такой ход к примеру
После таблы поставить однопиксельную прозрачку (display:block), по onload - чот делать ?

<img style="display:block" src="http://forum.mybb.ru/i/blank.gif" onload="Tst_Table"/>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:53
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Deff
Ну такой ход к примеру
После таблы поставить однопиксельную прозрачку (display:block), по onload - чот делать ?

<img style="display:block" src="http://forum.mybb.ru/i/blank.gif" onload="Tst_Table"/>
Не вариант. window.onload происходит после загрузки всех имжей и оно не подходит.

beard, а это во всех браузерах при window.onload ширина неправильная?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Раед
beard, а это во всех браузерах при window.onload ширина неправильная?
не знаю, в хроме проверял, но скорее всего на всех.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

beard,
Картинка грузится после рендинга таблицы - нафига ждать window.onload ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:12
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Deff
Картинка грузится после рендинга таблицы - нафига ждать window.onload ?
Сообщение от beard
загрузка...
window.onload (беру ширину - неправильная)
рендеринг где-то секунды 3(ширина правильная)
Нужно не window.onload ждать, а чего то после window.onload.
Может requestAnimationFrame поможет

Последний раз редактировалось Раед, 07.06.2012 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Раед,
а чисто <body onload="alert('N')"> после таблы впихнуть ?
Вродь оно после рендинга ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Раед
Нужно не window.onload ждать, а чего то после window.onload.
я это понимаю
Сообщение от Deff
beard,
Картинка грузится после рендинга таблицы - нафига ждать window.onload ?
извини чувак, спасибо за помощь, но этот способ не будет работать, так как даже window.onload срабатывает после загрузки всех картинок и этой в том числе
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Раед
Может requestAnimationFrame поможет
реально работает в хроме тестил, но у меня две проблемы будут потом IE9, IE8 + я очкую штука настолько сырая и написано что еще в стадии разработки и могут ее убрать... а там все только как я понял с префиксами(
https://developer.mozilla.org/en/DOM...AnimationFrame

Реально стремно отвалиться или нет в дальнейшем)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30