Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

GlobalArray = new Array();
Test = 0;

$("#block").find("*").each(function(){
     GlobalArray.push("test value");
     Test = 55;
});

alert( GlobalArray[0]);
alert( Test);


ВОТ ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mirek,
alert должен вызываться после клика, до клика Ваш массив пуст,

Поэтому алерт должен вызываться после совершения событий(я ж уже говорил)

скрипт исполняется сразу - алерт вызвался - клика еще не было
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Сообщение от Deff
алерт вызвался - клика еще не было
В данном случае
$("#block").find("*")
проходит по всем ф-циям #block

При чем если там поставить $(this).attr("id", "NewID") то id например меняется

То есть там о событии onclick нет речи
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

ИЗВИНИТЕ!!!
Работает прекрасно если код бы был действительно таким

GlobalArray = new Array();

Test = 0;

$("#block").find("*").each(function(){

     GlobalArray.push("test value");

     Test = 55;

});

alert( GlobalArray[0]);
alert( Test);



Но не работает в этом случае:
GlobalArray = new Array();

Test = 0;

$("#block").find("*").each(function(){
if(typeof $(this).attr("id") != "undefined")
  {
if($(this).attr("id").indexof("MyID") != -1)
{
     GlobalArray.push("test value");

     Test = 55;
}
}
});

alert( GlobalArray[0]);
alert( Test);


Но мне как раз надо записать в массив если id определен и равен MyID

Последний раз редактировалось mirek, 08.06.2012 в 23:10.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mirek
проходит по всем ф-циям #block
Выложите Ваш HTML код и код скрипта И объясните про поиск
Так будет быстрее
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mirek
Но не работает в этом случае:
var a = $("#block")
var b = a.length;
GlobalArray = new Array()
if(b){b.find("*").each(function(){
  GlobalArray.push("test value");
  Test = 55;
 });
  alert( GlobalArray[0]);
} else alert("Элемент '#block' - Не найден");
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Извините снова!!!

РАЗОБРАЛСЯ!!! ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА!!!

Просто на момент проверки if($(this).attr("id").indexof("MyID") != -1)
На странице ни одного элемента с таким id не было
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Получить значение FLOAT evgen6667 Общие вопросы Javascript 6 17.04.2012 18:26
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08