Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2009, 22:39
no. no. вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для no. Посмотреть профиль Найти все сообщения от no.
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 9

Сложный случай jQuery + AJAX + динамическое изменение страницы Opera/IE
Даже не знаю с чего начать, буду просто надеяться что кто-то с таким сталкивался ... этот баг (если это баг) действует в Opera 9.63 / IE 6
Словесное описание кода: При нажатии одной кнопки (пусть будет к1) динамически создается другая кнопка (к2) внутри ячейки таблицы (td). Создается кнопка с помощью td.innerHTML = "<input ..." и этой кнопке устанавливается обработчик onclick = f1(); (можно хоть в innerHTML прописать онклик, хоть addEventListener/attachEvent без разницы для моей проблемы). В функции f1() (достаточно сложная функция) уже первой строкой кода идет строка alert('tt'); для отладки. И вот этот самый алерт не срабатывает в Опере/ИЕ при нажатии кнопки к2, при том что весь остальной сложный код работает (+одна небольшая ошибка связанная со стилями), а в ФФ всё замечательно работает и алерт и со стилем проблем нет.
Кратко: (Opera9.63/IE6) нажатие к1 - создается к2 - назначается к2.онклик = f1() {alert('tt'); ... } - нажимаем к2 - срабатывает сложная функция f1() (формирование запроса ajax отправка, приемка, обработка, динамическое создание элементов и т.п.), НО! в этой функции не срабатывает первая строка кода alert('tt'); я в шоке, почему?
Естесственно проблема не в самом алерте, он был нужен для отладки другой ошибки небольшой, но без алерта я не могу отладить .
Если кто-то с чем-то подобным сталкивался помогите.
Также на странице используется библиотека jQuery (ей и отслыаются ajax запросы).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2009, 23:56
no. no. вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для no. Посмотреть профиль Найти все сообщения от no.
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 9

Ответ нашел, тему можно закрыть. )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2009, 03:24
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Поделитесь в чем была проблема хоть.

И на будущее, пожалуйста, сопровождайте вопрос листингом кода проблемного места, потому что без него обычно не получается помочь в решении проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск