Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Два дейстивия на ссылке
На ссылке нужно сделать ещё одно действие..
У меня ссылка во вспл. окне..
Нужно что бы при нажатии на ссылку он открыл то что нужно...а также выполнил ещё один запрос "#close"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 00:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от EleGant
Нужно что бы при нажатии на ссылку он открыл то что нужно...а также выполнил ещё один запрос "#close"
<a href="http://javascript.ru/" onclick="Func1();Func2();return false;">Без Перехода</a>
<br />
<br />
<a href="http://javascript.ru/" onclick="Func1();Func2()">C Переходом</a>
<script type="text/javascript">

function Func1(){
   alert("A");
}

function Func2(){
   alert("B");
}

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 00:19
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

EleGant,
И в чем проблема вешайте onclick на ссылку в результате ссылка что-то открывает и выполняет действие повешенное на onclcik прямо как у Deff-a
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 07:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Вот мой код
<a href="demo.php" onclick="ChangeLnk(this);return false">123</a>

<script type="text/javascript">
 function ChangeLnk (a){
 document.getElementById('preview-frame').src = a.href
 return false}
</script>


Дело в то что ссылка 123 находится во вспл. окне..а мне надо что бы пользователь нажал. грубо говоря МЕНЮ, всплыло окно jquery-lightbox-evolution, а в нем наша ссылка 123...и что бы она выполняла свой href="demo.html", что бы выполняла ChangeLnk(this);return false, и нужно ещё что бы выполнила ещё один href="#close", дабы закрыть вспл. окно. Какой именно код прописать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 14:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от EleGant
Дело в то что ссылка 123 находится во вспл. окне..
1. Что есть всплывающее Окно ? - это фрейм - или модальное Окно или просто div?
Приведите код этого окна
2. ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Код окна был Lightbox-Evolution по типу фрейма...но все без проблем работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как постваить в ряд два div с overflow:hidden? zebra741258963 (X)HTML/CSS 2 10.04.2012 14:08
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06