Конкретный <div> не обновляется
Вот есть бегущая строка
http://jsbin.com/uyezey/51 при заходе на страницу, строка начинает бежать. если страницу обновить, строка начинает бежать заново. Как сделать так чтобы этого не происходило, при обновлении она не начинала бежать заново, а продолжала движение как есть ? конкретно чтобы конкретный див(контейнер), в котором она находится не обновлялся. |
GrizzlyBear,
Кодить лень: А смысл примерно таков, По событию window.onload запоминаем состоние - положение строки в куки или window.name, скриптом на странице - смотрим - если есть запоминание состояния - устанавливаем-запускаем виджет с текущими значениями чего -то |
А вот насчет <iframe></iframe>
Если создам отдельный документ с нужным мне дивом заключу его в ифрейм, вставлю куда мне надо способ тот же или для ифрейма можно по другому и без скрипта ? |
GrizzlyBear, скорее тот же ведь при обновлении страницы загрузка происходит заново и заново загружается ифрейм
---------------------------------------- P.S. хотя не знаю, но скорее да чем нет. P.P.S вот Deff хороший способ предложил. |
Знал бы я так хорошо джаваскрипт
|
GrizzlyBear, а саму бегущую (ссори если написал не правильно) вы писали =)?
|
Так я HTML'м написал
|
GrizzlyBear,
я все таки умудрился написать код (правда он наверно не будет здесь работать в качестве примера, но все равно написал:) ) для копирования :lol: :lol: :lol: Код:
<!DOCTYPE> |
Не работает )
вместо строки закорючки, и при обновлении все с начало идет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |