Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samael Посмотреть профиль Найти все сообщения от samael
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 2

Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина
Добрый ночер!
Для наглядности мой сайт www.vserebenku.com На него мне и нужен скрипт. Сразу предупреждаю, сайт в разработке, поэтому особо контентом не наполнен ))



Так вот, нужен скрипт, который выполняет следующие функции:

При нажатии на кнопку КУПИТЬ, в центре экрана появляется окошко, в котором покупатель заполняет форму(имя, телефон, мыло, и коммент) и по нажатию кнопки, к примеру(Отправить заявку) данные с этой формы должны отсылаться на ящик админа сайта. Кто, что подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 23:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

сделать блок по центрy absolute и туда поместить форму.
Изначально этому блоку присвоить display:none.
По нажатию на кнопку "КУПИТЬ" менять стиль этого блока -display:block.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 10:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Есть готовый скрипт .. полностью CMS. Для магазина в частности. Если нужно обращайся на имейл andrewjew888@yahoo.com - обговорим.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт подсчитывающий количество знаков введённых пользователем javascript_pupil Работа 8 06.01.2011 13:31
Помогите! Очень нужен скрипт расчет мощности кондиционера smailcom (X)HTML/CSS 1 12.12.2010 15:36
Сделать скрипт для спецпредложений batusai Ваши сайты и скрипты 2 15.07.2010 00:16
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35