Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   точка в canvas-e (https://javascript.ru/forum/misc/29103-tochka-v-canvas-e.html)

Hekumok 14.06.2012 23:38

точка в canvas-e
 
доброй ночи, форумчане =) вот решил попробовать рисовать на canvas-e, а как сделать точку не знаю, линию, круг, прямоугольник и др. могу сделать, а точку хз как... В Гугле искал - что-то не то находит...
Подскажите, плиз, как в canvas-e нарисовать точку?

Octane 15.06.2012 00:21

Наверное, fillRect'ом с единичными размерами. Специального метода вроде нету.

dmitriymar 15.06.2012 00:35

линия с единичным размером как вариант. а метода для точки действительно нет отдельного

dadli 15.06.2012 00:47

Hekumok,
в канвасе не знаю но в paperjs-е круг так нарисовается и радиус етого кругу можно давать по вкусу

var mycircle = new Path.Circle(new Point(50, 50), 10);
mycircle.fillColor = '#000';

Hekumok 15.06.2012 10:04

Bceм cnacuбо =)

Hekumok 16.06.2012 01:09

ок, кэп =)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.