Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 23:38
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

точка в canvas-e
доброй ночи, форумчане =) вот решил попробовать рисовать на canvas-e, а как сделать точку не знаю, линию, круг, прямоугольник и др. могу сделать, а точку хз как... В Гугле искал - что-то не то находит...
Подскажите, плиз, как в canvas-e нарисовать точку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 00:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Наверное, fillRect'ом с единичными размерами. Специального метода вроде нету.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 00:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

линия с единичным размером как вариант. а метода для точки действительно нет отдельного
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 00:47
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Hekumok,
в канвасе не знаю но в paperjs-е круг так нарисовается и радиус етого кругу можно давать по вкусу

var mycircle = new Path.Circle(new Point(50, 50), 10);
mycircle.fillColor = '#000';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 10:04
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Bceм cnacuбо =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 01:09
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

ок, кэп =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загружаем информацию в canvas из базы данных! nataLi-li Элементы интерфейса 27 18.05.2012 23:14
Запуск Canvas в IE9! Severtain Общие вопросы Javascript 7 11.04.2012 12:36
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
Проблемы с Canvas Verhal Общие вопросы Javascript 1 24.01.2012 21:51
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16