Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gibigate Посмотреть профиль Найти все сообщения от gibigate
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Работа с датами
Подскажите как работать с датами,
В частности как прибавить к нему 2 дня, часа-минуты и т.д.

Неужели каждую единицу измерения(минуты, день, месяц) нужно хранить в переменных и оттуда изменять? Есть ли готовая библиотека?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2012, 12:51
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var now = new Date();

now.setDate( now.getDate() + 2 ); // + 2 days
alert( now );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
java-программист, СПБ, зп от 20000 до 50000, работа в офисе embodiment_86 Работа 1 07.10.2011 10:31
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
работа с датами vladislav_m Общие вопросы Javascript 5 08.05.2011 09:42
Разница между датами Amour Общие вопросы Javascript 4 29.03.2011 21:01