Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Заменить URl Картинки (https://javascript.ru/forum/misc/29327-zamenit-url-kartinki.html)

Dim@ 23.06.2012 22:28

Хелпми,
если вы кидаете с компа рисунки вы точно используете протокол file:/// ?

bes 23.06.2012 22:35

Dim@, для таких масштабных примеров можно добавить в bb-тег html height=500

Deff 23.06.2012 22:35

<img id="id" src="http://javascript.ru/forum/images/reputation/reputation_plus.gif"  alt="http://javascript.ru/forum/images/reputation/reputation_plus.gif" onclick="ChangeURLPicture(this)">

<script>
function ChangeURLPicture(a) {
var  b=a.alt.replace("_plus","_minus");
if ( a.src == a.alt) { a.src = b;} else { a.src = a.alt;}
}
</script>


:) Выпендриваюсь ...

Хелпми 23.06.2012 22:37

Поменял адреса картинок на абсолютные, которые выдал браузер на запрос( правой кнопкой мыши по картинке, свойства ). Все заработало!!!
Всем спасибо за советы.

Хелпми 23.06.2012 22:47

А точнее так (вроде даже понимаю почему )
<script>
function ChangeURLPicture()
{
abz = document.getElementById("id");
if ( abz.src == "file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/www/NewPj/v1.jpg")
{abz.src = "v2.jpg";}
else { abz.src ="v1.jpg";}
}
</script>
<img id="id" onclick="ChangeURLPicture()" alt="" src="v1.jpg">

Deff 23.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Хелпми
ile:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/www/NewPj/v1.jpg

Ужос ... Ваще работа с локальной ссылкой компа возможна ток на денвере - для сети перезаливайте изо на хостинг изображений, к примеру сюда => http://uploads.ru/


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.