Получение пути (path) при загрузке файла.
Хотел уточнить каким образом некоторые системы получают путь из которого я закачал файл с моего компьютера? Был уверен что закачивая файл на какой-нибудь web-ресурс они получают только файл и его название.
Но закачав на микросток файл увидел что он у себя сохраняетс так же тот путь с которого я закачал файл (для моего удобства группировки файлов). C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\ Попытался с другой папки - он показал ту другую. А когда попытался закачать ему из русской папки, он написал: C:\Fakapath\ тоесть путь или не определил или просто с русской кодировкой не работает. Но в любом случае - как он это сделал??? |
Мне тоже интересно. А вы не могли бы дать ссылку на ресурс, если возможно?
|
zebra741258963,
В принципе структура заголовка имени файла такая(Кстать со старых ИЕ не передается) Цитата:
|
закачивают через флешь, а флешь может получить полный путь.
|
Цитата:
Deff Я проверил, в filename только имя файла без пути. Как ты получил полностью путь? |
|
Deff,
Я вывел все переменные полученные через phpinfo там в filename только имя без пути. Неужели ты хочешь сказать что режит Apache? Значит чтобы получить путь надо ставить nginx? |
zebra741258963,
Это ИЕ тестер на комп пользователя - триал - но полнофункционален 15 дней кажет все , что отдает брауз в сеть |
а сам браузер и закачка без js вам хухры мухры?
у браузеров есть тоже мехазмы-и они основные,а js взаимодействует с ними:) точно также и флеш -браузер в браузере со своими механизмами |
dmitriymar,
тама вродь проксирует все запросы = лениво ставить заново(кончился триал) но вроде флешь загрузку тоже отслеживает - именно с неё начинал тестить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |