Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 00:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Получение пути (path) при загрузке файла.
Хотел уточнить каким образом некоторые системы получают путь из которого я закачал файл с моего компьютера? Был уверен что закачивая файл на какой-нибудь web-ресурс они получают только файл и его название.
Но закачав на микросток файл увидел что он у себя сохраняетс так же тот путь с которого я закачал файл (для моего удобства группировки файлов).
C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\
Попытался с другой папки - он показал ту другую.
А когда попытался закачать ему из русской папки, он написал:
C:\Fakapath\
тоесть путь или не определил или просто с русской кодировкой не работает.
Но в любом случае - как он это сделал???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Мне тоже интересно. А вы не могли бы дать ссылку на ресурс, если возможно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 16:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zebra741258963,
В принципе структура заголовка имени файла такая(Кстать со старых ИЕ не передается)

Цитата:
Content-Length: 6558
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------4Oc7eEEyjwNj6PmPW40KRj

------------4Oc7eEEyjwNj6PmPW40KRj
Content-Disposition: form-data; name="form_sent"

1
------------4Oc7eEEyjwNj6PmPW40KRj
Content-Disposition: form-data; name="MAX_FILE_SIZE"

30720
------------4Oc7eEEyjwNj6PmPW40KRj
Content-Disposition: form-data; name="req_file"; filename="C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\22787-1336984516.png"
Content-Type: image/png

‰PNG

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2012 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 16:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

закачивают через флешь, а флешь может получить полный путь.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 23:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. А вы не могли бы дать ссылку на ресурс, если возможно?
Например fotolia.ru (закачиваю через IE8)

Deff
Я проверил, в filename только имя файла без пути. Как ты получил полностью путь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 23:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zebra741258963,
http://www.ieinspector.com/httpanalyzer/download.html
Пробуйте с разных браузеров
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Deff,
Я вывел все переменные полученные через phpinfo там в filename только имя без пути. Неужели ты хочешь сказать что режит Apache? Значит чтобы получить путь надо ставить nginx?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zebra741258963,
Это ИЕ тестер на комп пользователя - триал - но полнофункционален 15 дней
кажет все , что отдает брауз в сеть
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а сам браузер и закачка без js вам хухры мухры?
у браузеров есть тоже мехазмы-и они основные,а js взаимодействует с ними
точно также и флеш -браузер в браузере со своими механизмами
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
тама вродь проксирует все запросы = лениво ставить заново(кончился триал) но вроде флешь загрузку тоже отслеживает - именно с неё начинал тестить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при загрузке файла. OklickSpb Общие вопросы Javascript 5 11.04.2013 12:07
Открытие модального окна (попап) при загрузке. Bengl Элементы интерфейса 2 31.05.2012 10:34
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Увеличение окна браузера при загрузке Grendel Events/DOM/Window 11 13.05.2011 01:40