Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Елементы по RegEx (https://javascript.ru/forum/misc/2957-elementy-po-regex.html)

endryha 03.03.2009 13:38

Елементы по RegEx
 
Возможно ли в JavaScript получить список елементов по регулярному выражению.
Например когда у меня есть елементы с фиксированы префиксом и динамическим префиксом.
Например ELEMENT_1, ELEMENT_2, ELEMENT_3 и мне нужно получать все елементы name которых (не id) начинается с ELEMENT.
Кроме того как взять все елементы из document и перебрать есть еще варианты?

Kolyaj 03.03.2009 14:00

var elements = document.getElementsByTagName('*');
Из коллекции elements выбираете нужные.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.