Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для endryha Посмотреть профиль Найти все сообщения от endryha
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 4

Елементы по RegEx
Возможно ли в JavaScript получить список елементов по регулярному выражению.
Например когда у меня есть елементы с фиксированы префиксом и динамическим префиксом.
Например ELEMENT_1, ELEMENT_2, ELEMENT_3 и мне нужно получать все елементы name которых (не id) начинается с ELEMENT.
Кроме того как взять все елементы из document и перебрать есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var elements = document.getElementsByTagName('*');
Из коллекции elements выбираете нужные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск