Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asmprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от asmprog
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 9

Спасибо,ДРУГ! Я уже сделал push-ем с join()''
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asmprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от asmprog
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 9

ОГРОМЕНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ДРУГ! Я уже тут у вас нашел for inи поэксперементировал http://javascript.ru/for..in. Сейчас буду пробывать ВАШ ответ. Спасибо ОГРОМЕННОЕ ЕЩЕ раз! То - что искал! А наоборот: вывести ОБЪЕКТ, можно?

Последний раз редактировалось asmprog, 16.02.2013 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asmprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от asmprog
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 9

Пытаюсь дабавить в ОБЪЕКТ 4элемента по циклу по принципу PUSH для массива, но не получается. Помогите, пожайлуста
var o = {};
for(e=0;e<=4;e++){
o["p"] = e}

var array = [];
for (var pr in o) {
alert(o[pr])
array.push(o[pr]);
}

Последний раз редактировалось asmprog, 17.02.2013 в 00:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 01:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var o = {};
 for(i=0;i<=4;i++){
   o["p"+i]=i;
 }
 var array = [];
 for (var key in o) {
   array.push('o.'+key+'=' +o[key]);
}
alert(array.join(',\n'))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asmprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от asmprog
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 9

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, ДРУЖИЩЕ ПРОФЕССОР !!!

Последний раз редактировалось asmprog, 17.02.2013 в 01:47.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

asmprog, а зачем эти переливания из пустого в порожнее? Почему бы в одном цикле не заполнить сразу и массив и объект? Или это ради учебных целей?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает hover() после добавление элемента в DOM jeysmook jQuery 17 10.06.2012 15:02
добавление дочернего элемента stalker77 Общие вопросы Javascript 5 31.08.2011 21:58
SVG добавление дочернего элемента zaytsewa Общие вопросы Javascript 14 16.06.2011 12:48
добавление элемента формы sc2r2bey Элементы интерфейса 3 15.06.2010 16:20
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07