Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nestor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nestor
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 4

Смена id при клике
У меня есть код.

Код:
<textarea name="short_story" onclick='this.id="bbeditor"' onblur="this.id='nobbeditor'" style="width:98%; height:160px"></textarea>
<textarea name="full_story" onclick="this.id='bbeditor'" onblur="this.id='nobbeditor'" style="width:98%; height:200px"></textarea>
Нужно чтоби при клике на textarea id становилось "bbeditor" , при клике на другую первая получает id "nobbeditor", а вторая "bbeditor" и наоборот , кто знает, в чём пшибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Nestor
кто знает, в чём пшибка?
В консерватории. Зачем менять id у объекта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nestor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nestor
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 4

это нужно для работы ббредактора.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А с чего взяли, что не работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nestor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nestor
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 4

Потому что либо вставляет тэг в первую textarea , либо никуда.Скрипт редактора вставляет тэг в textarea с id="bbeditor".А у меня их две.Вот:confused:
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вполне возможно, что в момент нажатия на кнопку текстареа теряет фокус и id у нее меняется на nobbeditor.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nestor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nestor
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 4

хм, действительно , прийдеться переписать ббэдитор
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 15:08
копирование в Буфер при клике на картинку Павел Общие вопросы Javascript 7 13.07.2013 23:51
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 14:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 16:24