Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   функция не принимает сроку в качестве аргумента (https://javascript.ru/forum/misc/29712-funkciya-ne-prinimaet-sroku-v-kachestve-argumenta.html)

RNic7 08.07.2012 14:01

функция не принимает сроку в качестве аргумента
 
...

vadim5june 08.07.2012 14:19

если все написать только на javascript то работает
не знаком с PHP но думаю он кавычки не добавляет или добаляет одинарные

RNic7 08.07.2012 14:24

надо
add_to_basket("yes")
? т.е.
add_to_basket(yes)
не работает?

идиотский вопрос. я туплю. спасибо)

9xakep 08.07.2012 16:56

RNic7,
стоп, ты так просто перенес переменную из php в js???

oneguy 08.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от RNic7 (Сообщение 187272)
надо
add_to_basket("yes")
? т.е.
add_to_basket(yes)
не работает?

идиотский вопрос. я туплю. спасибо)

В первом случае функции передаётся строка "yes", состоящая из 3 символов "y", "e" и "s"; во втором случае - значение переменной yes. То. что нужно использовать, зависит от остального кода и спецификации (желаемого поведения) страницы или сайта.
Поскольку вы написали
Цитата:

Сообщение от RNic7
undefined variable.

, то, скорее всего, у вас неопределена переменная yes, и вам надо использовать первый вариант.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.