Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RNic7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RNic7
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 2

функция не принимает сроку в качестве аргумента
...

Последний раз редактировалось RNic7, 18.11.2012 в 03:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 14:19
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

если все написать только на javascript то работает
не знаком с PHP но думаю он кавычки не добавляет или добаляет одинарные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RNic7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RNic7
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 2

надо
add_to_basket("yes")
? т.е.
add_to_basket(yes)
не работает?

идиотский вопрос. я туплю. спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 16:56
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

RNic7,
стоп, ты так просто перенес переменную из php в js???
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от RNic7 Посмотреть сообщение
надо
add_to_basket("yes")
? т.е.
add_to_basket(yes)
не работает?

идиотский вопрос. я туплю. спасибо)
В первом случае функции передаётся строка "yes", состоящая из 3 символов "y", "e" и "s"; во втором случае - значение переменной yes. То. что нужно использовать, зависит от остального кода и спецификации (желаемого поведения) страницы или сайта.
Поскольку вы написали
Сообщение от RNic7
undefined variable.
, то, скорее всего, у вас неопределена переменная yes, и вам надо использовать первый вариант.

Последний раз редактировалось oneguy, 08.07.2012 в 17:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы; Функция в виде аргумента (Sandr) Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 23:37
В качестве параметра функции другая функция, как? Sintez Я не знаю javascript 13 11.06.2009 11:10