Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Drimogemon,
В приципе в Варианте от bes - достаточно добавить onfocus
Cоврал - onfocus - недостаточно

Последний раз редактировалось Deff, 10.07.2012 в 18:31.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:51
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

ребят, вы что поехавшие? я же показал вам как делать о чем речь вообще?
какие фокусы какие кейпрессы!! че вы несете вообще? или "нубы советуют нубам"?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Drimogemon,
Ну дык твой Вариант уже оценили - есть интерес свой Вариант довести... чо как будто сам себя не заешь, свой говнокод завсегда ближе к телу, не смотря на рубашки от Версаче
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 18:59
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

можно onchange или onblur, сработает при потере фокуса

Сообщение от Drimogemon
ребят, вы что поехавшие? я же показал вам как делать о чем речь вообще?
какие фокусы какие кейпрессы!! че вы несете вообще? или "нубы советуют нубам"?
В своём репертуаре, ничего, что пока ещё есть IE<9
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

для этих целей и было введено событие oninput которое срабатывает при любом изменении поля ввода, будь то хоть мышь, будь то хоть клава.
A для старых браузеров таких как ИЕ можно юзать так:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<script>
			function onInput( elem, callback ) {
			    if ( elem.addEventListener ) {
					if ( "oninput" in elem ) {
				        // для HTML5 браузеров
				        elem.addEventListener( 'input', callback, false );
					} else {
				        // для HTML4 браузеров
				        elem.addEventListener( 'keyup', callback, false );
					}
			    } else if ( elem.attachEvent ) {
			        // для ИЕ < 9
			        elem.attachEvent( 'onkeyup', function() {
						callback.call( elem, window.event );
					});
			        elem.attachEvent( 'onpaste', function() {
						setTimeout( function() {
							callback.call( elem, window.event );
						}, 1);
					});
			    }
			}

			window.onload = function() {
				onInput( document.getElementById('nwF1'), function() {
					alert( this.value );
				});
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<input type="text" id="nwF1">
	</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 10.07.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:23
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

devote, о том и речь, что проще: сделать кроссбраузерный addEventListener или навесить лишний обработчик, например, onchange или onblur (элемент фокус всё равно рано или поздно потеряет)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 19:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

У devote, зачетный код походу, своё так и не найду -
- нашел - при фокусе тупо setInterval
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 20:03
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Сообщение от devote
для этих целей и было введено событие oninput которое срабатывает при любом изменении поля ввода, будь то хоть мышь, будь то хоть клава.
воот, бро пришел))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47