Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 18:29
bool
 
Сообщений: n/a

Отменить поведение по умолчанию
В браузерах google chrome, safari при нажатии на стрелки вверх, вниз, курсор в поле input type="text" устанавливается в начало, конец строки соответственно, как отменить поведение по умолчанию в этих браузерах?
пробовал использовать:
event.preventDefault();
event.returnValue = false; непомогло
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На событии keydown должно отменять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 23:44
bool
 
Сообщений: n/a

да, не вказал об этом, на сьытии keydown
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Onis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onis
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 31

<input type="text" value="" onkeydown="if(event.keyCode == 38 || event.keyCode == 40){ return false;}"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18
Непонятное поведение javascript Autosof Общие вопросы Javascript 4 04.09.2008 19:00