Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2012, 22:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

настроить скрипт. дни недели
подскажите пожалуйста где в этом скрипте можно переопределить формат вывода дней недели(сейчас: пн, вт, ср, и т.д.)

интересует например этот вариант Single Input in-line DatePickers
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 00:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyklop77,
Код строки дней <tr class="dp-row-highlight">
Код ячейки дня <th class="date-picker-day-header">
если не ковырять сам скрипт - поставить ниже перераспарс,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

а более красивое решение не посоветуете?..

к тому же вот такой код не работает
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>

	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){
			$(".date-picker-day-header").css("background", "red");	
			console.log(44);
		});
	</script>


хотя для других классов работает

Последний раз редактировалось cyklop77, 18.07.2012 в 10:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 12:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyklop77
а более красивое решение не посоветуете?..
в пакете локализации изменить содержимое
localeImport.dayAbbrs
/*
["Пн", "Вт", "Ср", "Чт", "Пт", "Сб", "Вс"]
*/

изменять можете, как хотите - открыть файл и там исправить, или перед инициализацией календаря поменять этот массив.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите настроить скрипт Helena Я не знаю javascript 1 08.06.2009 11:19
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40