Кто пояснит ?
<script type="text/javascript"> function cb1 (){ alert('this') } cb1() </script> <script type="text/javascript"> cb1 = function (){ alert('this') } cb1() </script> <script type="text/javascript"> cb1 = function (){ alert('this') } cb1() </script> |
а что тут не ясного?
выражение всегда нужно заканчивать, это всеравно что написать: a = 1 alert(a);вместо a = 1 alert(a); |
devote,
Пасиб - а я чисто смотрел на конец :dance: - Концы то одинаковые у первых двух (А голову вверх не задрал ...Случайно наткнулся - обычно кроме автозапуска в конце скобки ничего не пишу... |
Цитата:
|
Deff,
аналогично: var a = 5 (function () { alert(a) }) () var a = 5; (function () { alert(a) }) () Точки с запятой нужно-таки ставить в нужных местах :) |
9xakep,
Суть действий - несколько не та - Твой вариант то понятен, - а мой: Вынес название за функцию - вродь ничо и не менял - бац (я про ход процесса) - начинаешь глядеть -ан нету, - и вродь по сравнению с предыдущем, всё тоже! (Там жа нет Точки с запятой в первой версии |
Deff,
лалалала, в первом случае когда пишеться function lol(){ alert("LOL"); } lol() точка с запятой не нужна, а здесь var lol = function lol(){ alert("LOL"); }; lol() нужна так как второй пример эквивалентен этому var lol = new Function("alert('LOL')"); lol() |
Dim@,
Я Про ход процесса пояснил, а не про то - шо когда пояснили - и разложили в строку -тогда всё очевидно, а когда в говнокоде перенёс на пять символов правей, - бац и Ошеломление |
Deff,
:lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |