Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   date('Y-m-d H:i:s') (https://javascript.ru/forum/misc/30167-date-%27y-m-d-h-i-s%27.html)

president 26.07.2012 15:45

date('Y-m-d H:i:s')
 
у меня на php date('Y-m-d H:i:s') - как точно такую же дату сделать на javascript?

выглядеть должно так 2012-07-26 10:32:13

Aetae 26.07.2012 15:51

Вручную.
http://javascript.ru/Date

upd
Хотя за вас уже сделали: http://javascript.ru/php/date.
Как раз для таких как вы в верхнем меню есть раздел: Аналоги функций PHP.

president 26.07.2012 15:53

мой вариант слишком ветееват
var date = new Date(); date.getYear()+"-"+date.getMonth()+"-"+date.getDay()+" "+date.getHours()+":"+date.getMinutes()+":"+date.g etSeconds();

president 26.07.2012 15:54

Aetae,
там не правильно google console выдает ошибку

lord2kim 26.07.2012 15:54

president, аналог php функции date

president 26.07.2012 15:56

lord2kim,
интересно

Aetae 26.07.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от president (Сообщение 191814)
мой вариант слишком ветееват
var date = new Date(); date.getYear()+"-"+date.getMonth()+"-"+date.getDay()+" "+date.getHours()+":"+date.getMinutes()+":"+date.g etSeconds();

Если формат нужен только такой, то это всё равно лучше чем тянуть полнофункциональную поддержку.

Оберни это безобразие в функцию, и уже нормально будет смотреться.)

Deff 26.07.2012 16:07

<script type="text/javascript">
var date = new Date();//Thu Jul 26 2012 15:59:09 GMT+0400 ..
var a=date.toString().replace(/^[^\s]+\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s.*$/ig,'$3-$1-$2 $4')
alert(a)
</script>

Deff 26.07.2012 16:27

<script type="text/javascript">
var date = new Date();//Thu Jul 26 2012 15:59:09 GMT+0400 ..
var mon = ('0'+(1+date.getMonth())).replace(/.?(\d{2})/,'$1')
var a=date.toString().replace(/^[^\s]+\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s.*$/ig,'$3-'+mon+'-$2 $4')
alert(a)
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.