Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:45
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

date('Y-m-d H:i:s')
у меня на php date('Y-m-d H:i:s') - как точно такую же дату сделать на javascript?

выглядеть должно так 2012-07-26 10:32:13
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Вручную.
http://javascript.ru/Date

upd
Хотя за вас уже сделали: http://javascript.ru/php/date.
Как раз для таких как вы в верхнем меню есть раздел: Аналоги функций PHP.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 26.07.2012 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:53
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

мой вариант слишком ветееват
var date = new Date(); date.getYear()+"-"+date.getMonth()+"-"+date.getDay()+" "+date.getHours()+":"+date.getMinutes()+":"+date.g etSeconds();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:54
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

Aetae,
там не правильно google console выдает ошибку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:54
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

president, аналог php функции date
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:56
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

lord2kim,
интересно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 16:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от president Посмотреть сообщение
мой вариант слишком ветееват
var date = new Date(); date.getYear()+"-"+date.getMonth()+"-"+date.getDay()+" "+date.getHours()+":"+date.getMinutes()+":"+date.g etSeconds();
Если формат нужен только такой, то это всё равно лучше чем тянуть полнофункциональную поддержку.

Оберни это безобразие в функцию, и уже нормально будет смотреться.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 16:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
var date = new Date();//Thu Jul 26 2012 15:59:09 GMT+0400 ..
var a=date.toString().replace(/^[^\s]+\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s.*$/ig,'$3-$1-$2 $4')
alert(a)
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 16:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
var date = new Date();//Thu Jul 26 2012 15:59:09 GMT+0400 ..
var mon = ('0'+(1+date.getMonth())).replace(/.?(\d{2})/,'$1')
var a=date.toString().replace(/^[^\s]+\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s([^\s]+)\s.*$/ig,'$3-'+mon+'-$2 $4')
alert(a)
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2012 в 16:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск