Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:29
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

date time zone помогите подкоректировать %-р
смарите чему равна моя дата: 0112-06-04 17:14:08

ну эт нормально?)) разве сейчас 0112 год?))

сделайте плз чтобы показывал реальную дату + часовой пояс нужен 00 - то есть не плюс и не минус
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

president,
Считает от 1900 (не во всех браузах
Отрубите последние две цифры и пристыкуйте к 20
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var date = new Date();
var itog="20"+(date.getYear()+"").replace(/.+?(\d\d)$/g,'$1')+"-"+("0"+""+(1+date.getMonth())).replace(/.?(\d\d)/g,'$1')+"-"+("0"+""+date.getDate()).replace(/.?(\d\d)/g,'$1')+" "+date.getHours()+":"+date.getMinutes()+":"+date.getSeconds();
alert( itog)

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2012 в 19:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от president
сделайте плз чтобы показывал реальную дату
2012-07-26 17:34:58
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:38
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

Deff,
Мне ещё нужно установить часовой пояс на 00

или вычитать 4 часа назад

спасибо

конечно лучше установить часовой пояс.. а то работать на сервере через нод непонятнокак

Последний раз редактировалось president, 26.07.2012 в 17:40.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:43
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

http://stackoverflow.com/questions/1...e-offset-value
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

president,
Поправил деь,
А пояс нун в var date = new Date(); ставить (мну забыл ...как
http://javascript.ru/Date
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 18:00
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

ок спасиба!.. Вот кто поможет мне со сменой зоны Штурмую гугл!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 19:21
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

вот работает проверил http://www.techrepublic.com/article/...script/6016329
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск