Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 19:34
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

Дата Месяц+1
getMonth()+1 - так правильно будет работать? ошибок не будет потом например в 12 месяце?

в предыдущих темах где просил сделать дату там почему то на месяц отстает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 19:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

president,
Хм - я ж вроде учёл это и исправил - http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=191835 пост 3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 19:59
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от president
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 92

ок спасиба
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата рождения HackerSniper Общие вопросы Javascript 1 18.10.2011 23:02
Увеличение даты на день месяц и год arahmanov Элементы интерфейса 1 02.08.2011 09:49
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
Дата и место мастер-класса Илья Кантор Сайт Javascript.ru 21 19.10.2009 15:54
datepicker текущая дата Aliq jQuery 2 08.10.2008 21:21