Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

Invalid argument в IE
Написал функцию передвижения дива мышкой, во всех браузерах всё работает отлично, но в IE проблема =(
ругается на 29 строку
function move(div) 
{
	document.onmousedown = function() {return false}
	div.style.cursor = 'move';
	document.onmousemove = function(e)
	{
		
		if(event.pageX == null) 
		{ 
    			var html = document.documentElement
    			var body = document.body

    			event.pageX = event.clientX + (html && html.scrollLeft || body && body.scrollLeft || 0) - (html.clientLeft || 0)
		}
		x = event.pageX;
		left = div.offsetLeft;
		left = x - left;
		var shelf = document.getElementById('shelf');
		var slide = div.offsetWidth / 2;
		var id = 0;
		var bookId;
		var tmp = 0;
		var move = 0;
		document.onmousemove = function(e)
		{
			div.style.zIndex = 100;
			x = event.pageX;
			div.style.left = x - left + 'px';
			toolTip();
			var book1 = document.getElementById('book1').offsetLeft;
			var book2 = document.getElementById('book2').offsetLeft;
			var book3 = document.getElementById('book3').offsetLeft;
			var book4 = document.getElementById('book4').offsetLeft;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

div.style.left = (x - left) + 'px';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

пробовал, не помогает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alert(typeof(toolTip)); - вместо - чо говорит ?
Ксать выложите эту функцию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

алерт говорит function
function toolTip(msg) 
{
	floatTipStyle = document.getElementById("floatTip").style;
	if (msg) 
	{
    	document.getElementById("floatTip").innerHTML = msg;
    	floatTipStyle.display = "block";
	} 
  	else 
	{ 
    	floatTipStyle.display = "none";
	} 
	
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:54
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

так аргумент то не передали
попробуйте
toolTip(0)

Последний раз редактировалось vadim5june, 27.07.2012 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

так мне и нужно чтобы когда move(div) работает, toolTip(msg) Не работала
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:58
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от FoxTrix Посмотреть сообщение
так мне и нужно чтобы когда move(div) работает, toolTip(msg) Не работала
0 и передайте
toolTip(0)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для FoxTrix Посмотреть профиль Найти все сообщения от FoxTrix
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 73

тоже не помогает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 20:05
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

какой тогда смысл в этой функции-уберите отсюда 29 строку
или я что то не понимаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возможно где-то уже повторялось, по поводу invalid Json belbek AJAX и COMET 4 20.06.2012 02:16
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
invalid, illegal character exception Vantedur Оффтопик 7 17.03.2012 02:11
missing ) after argument list - что не так? santus jQuery 2 30.12.2011 10:43
Warning: set_error_handler() expects argument - что это такое ?! PaFF Ваши сайты и скрипты 0 29.03.2011 09:59