Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 20:48
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

Динамическая область и инклуд в хтмл...
Нашел 2 функции
Первая инклудит хтмл, вторая динамическая область.
Нужно чтобы инклудило в динамическую область...
Можете помочь? просто сам в js ноль, больше по дизайну.
Код:
<html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    </head>
    <body>
        <script type="text/javascript">
	function includeHtml(src, destination)
   	{
     	var iframe = document.createElement('iframe');
     	iframe.onload = function() {
       	destination.innerHTML = window.loader.document.body.innerHTML;
     	}
     	iframe.style.display = 'none';
     	iframe.name = 'loader';
     	iframe.src = src;
     	document.body.appendChild(iframe);
   		}
	includeHtml('test.html', document.getElementById('result'));

	
	function loadContent(element_id) {
	if (document.getElementById(element_id)) {  
            document.getElementById(element_id).innerHTML = "что будет вставлятся"
               }
            }
        </script>
        <a href="javascript:void(0)" onClick="loadContent('block_id')">Вставить html-код в div</a><br/><br/>
        <div id="block_id">
            Сюда будет вставлен контент
        </div>

    </body>
</html>

Последний раз редактировалось FeaR51, 28.07.2012 в 20:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 23:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FeaR51,
Попытайтесь более доступно объяснить что нужно,
Пример:
Есть див - нужно вставить контент из другого дива...
Или... Есть документ на какой то странице - нун вставить из него контент , не перегружая текущую
То что Вы привели -возможно устарело

- Приводите конкретную свою задачу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 23:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от FeaR51
function includeHtml(src, destination)
   	{
     	var iframe = document.createElement('iframe');
     	iframe.onload = function() {
       	destination.innerHTML = window.loader.document.body.innerHTML;
     	}
     	iframe.style.display = 'none';
     	iframe.name = 'loader';
     	iframe.src = src;
     	document.body.appendChild(iframe);
   		}
	includeHtml('test.html', document.getElementById('result'));
ха-ха, каких годов этот скрипт? такую замену аяксу я даже в кошмарах не видывал.

опишите, что Вам нужно, без терминов "динамическая область" - в моём понимании, это растекающаяся вода на столе.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 00:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от melky
без терминов "динамическая область" - в моём понимании, это растекающаяся вода на столе.
Точнее стол, на который льют воду
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 00:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

при такой жаре и динамике - вспомнилось блюдо - "мозги на гратере" - не наю чо такое - но запомнил в децтве из читаемой родителем поваренной книги
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 00:11
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Deff,
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_r...n/41480/grater

Цитата:
grater
1> раздражающий фактор
2> терка
_Ex:
nutmeg grater терка для мускатных орехов
Видимо мозги протирают на терке (видимо мозги твёрдые )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 04:07
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

оу извините занимался другим не думал, что ответите:
http://rot.whitecrows.ru/divine - вот пример.
нужно чтобы при нажатие на навык выводил содержимое.

незнаю, незнаю почему то при поиске в гуглояндексе динамическая область выводила тошо нужно ;<
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 04:17
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

но только надо чтобы содержимое было отдельным файлом, не особо хочу все в одном хранить...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 04:30
Аватар для shkoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для shkoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkoder
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 31

FeaR51, не пойму по клику на что-то нужно что-бы AJAX-м загружалось содержимое вашего отдельного файла и вставлялось в как-то div? Или фрейм с другой страницей? Что? Что значит 'инклудило'?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 04:37
Аватар для FeaR51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FeaR51 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeaR51
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 54

include, нужно чтобы загружал содержимое и вставлял в div* (туплю долго не спал).

Последний раз редактировалось FeaR51, 01.08.2012 в 04:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59