Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   POST отправка данных (https://javascript.ru/forum/misc/30264-post-otpravka-dannykh.html)

bohdan 29.07.2012 20:14

POST отправка данных
 
Доброго время суток.
Простите что напрягаю нубокодом....но не могу понять в чем дело. Мне нужно отправить данные POSTом на нужный URL но javascript ом, PHPшкой могу но нужно именно с клиентской стороны. Заранее благодарен :)

Вот что я пробовал

function SendPOST()
{
var data = "1";
ajaxSendPOST(‘mu.com’,‘id=’+encodeURI(data), SendCallback);
}
function SendCallback(){

}

function SendPOST(){
$.post("mu.com", "id":"1");
}

function SendPOST(){
alert("asdasdas");
xmlhttp.open("POST","mu.com",true);
xmlhttp.send("id=1");
}

devote 29.07.2012 20:17

на чужой домен нельзя делать запросы аякс, только на свои разрешено.

bohdan 29.07.2012 20:18

я знаю это локалка, но пробовал и на мир, на свой домен результат такой же...(

Deff 29.07.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от bohdan
Мне нужно отправить данные POSTом

Отправляйте данные формой с ответом в скрытый фрейм

http://htmlbook.ru/html/form см target

bohdan 29.07.2012 20:30

тоже не плохо, но если я хочу отправить не один раз...я хочу запустить цикл с запросов

Deff 29.07.2012 20:32

bohdan,
Ну пересоздавайте форму и отправляейте скок влезет

bohdan 29.07.2012 22:08

ок) а по методам приведенным выше что-то можно сказать?

Deff 29.07.2012 22:17

bohdan,
Хм - devote, молвит правду. (Хотя мну кинул давно ему идею... пока эха нет


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.